Informativa sul trattamento dei dati personali

lo Studio di Fisioterapia e Riabilitazione Busetto e Pontel S.R.L., con sede in Via Molinari n° 23, 33170 Pordenone – Tel. 0434/521127 – C.F., P. IVA e numero d’iscrizione presso il Registro delle Imprese di Pordenone 01767580937, in qualità di Titolare del Trattamento, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) comunica quanto segue relativamente al trattamento dei dati personali:

Finalità del trattamento: lo Studio di Fisioterapia e Riabilitazione Busetto e Pontel S.R.L. tratterà i suoi dati personali e sensibili per le seguenti finalità:

  • Per l’effettuazione delle visite mediche, della valutazione fisiokinesiterapica e la definizione del piano di trattamento;
  • per l’erogazione dei trattamenti e dei servizi richiesti, e la valutazione dei risultati della terapia;
  • per l’esecuzione di adempimenti obbligatori per legge in campo fiscale e contabile;
  • per la gestione delle comunicazioni con l’utente, e di sue eventuali richieste.

I dati personali contenuti nei curriculum vitae comunicati direttamente dall’interessato saranno trattati per dar seguito alla richiesta dell’Interessato, per procedere alla verifica dei presupposti per l’assunzione e/o per l’avvio di una collaborazione.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di informazioni / materiale informativo sono utilizzati al solo fine di fornire quanto richiesto e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizi di spedizione).

I vostri indirizzi di posta elettronica potranno essere da noi utilizzati per l’invio di materiale informativo e relativo a servizi analoghi a quelli già utilizzati, per la gestione delle comunicazioni da parte dell’utente e di sue eventuali richieste.

Modalità di trattamento: I dati saranno trattati con l’utilizzo di strumenti cartacei ed elettronici, garantendo la riservatezza ed integrità dei dati stessi.

I dati potranno essere conosciuti dal personale autorizzato al trattamento e dai responsabili esterni del Titolare del trattamento che svolgono attività necessarie all’erogazione dei servizi richiesti e servizi di natura complementare (quanto previsto dalla normativa vigente in materia amministrativa, legale e fiscale).

Base giuridica del trattamento: La base giuridica del trattamento si fonda sulla richiesta della fornitura di servizi allo Studio.

Eventuali destinatari/ categorie di destinatari dei dati personali: Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 6 lett. b) e c) GDPR), i vostri dati personali potranno essere comunicati a seguito di ispezioni o verifiche (qualora richiestici), a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti la regolarità degli adempimenti di legge.

I vostri dati potranno altresì essere comunicati alle società/studi professionali che prestano attività di assistenza, consulenza o collaborazione al titolare del trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti e a professionisti cui la comunicazione sia necessaria per l’adempimento delle prestazioni richieste. Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i vostri dati personali a soggetti non necessari per l’espletamento delle prestazioni richieste.

I vostri dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Dati forniti volontariamente dall’utente: L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione del form di contatto comportano l’acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. I dati così raccolti saranno utilizzati per la gestione del successivo contatto con l’utente.

Obbligatorietà del conferimento dei dati: l’utente è libero o meno di fornire i dati personali; senza la comunicazione dei dati indicati come obbligatori non potremo procedere alla fornitura dei servizi.

Si rende noto che l’eventuale non comunicazione o comunicazione errata dei vostri dati può causare l’impossibilità del Titolare di garantire la congruità del trattamento stesso.

Trasferimento di dati in paesi terzi: I vostri dati personali non verranno trasferiti in paesi terzi; il trattamento verrà effettuato all’interno dei confini dell’Unione Europea.

Periodo di conservazione dei dati personali: I dati personali verranno conservati per il periodo necessario per adempiere agli obblighi contrattuali ed agli altri obblighi previsti dalle norme applicabili all’attività del Titolare del trattamento, per un periodo di 10 anni dal termine dei trattamenti richiesti. Nel caso di dati forniti per ricevere informazioni relative ai servizi forniti dallo Studio, fino alla comunicazione di opt-out.

I Dati contenuti nei curriculum saranno conservati per il tempo necessario alle finalità di selezione del personale e per i 5 anni successivi, per valutare la sua candidatura per altre posizioni che dovessero rendersi disponibili.

Diritti dell’interessato

L’Interessato ha diritto:

  • all’accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati;
  • ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento;
  • a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca.

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i propri diritti inviando:

  • una comunicazione scritta a Studio di Fisioterapia e Riabilitazione Busetto e Pontel S.R.L., Via Molinari n° 23, 33170 Pordenone;
  • una e-mail all’indirizzo: dpo@fisioterapiabusetto.it.

In conformità con la normativa vigente, oltre ai diritti di cui sopra, ha anche il diritto di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza competente, accedendo al sito www.garanteprivacy.it.

Come DPO è stata nominata la società Nord Pas 14000 Srl, con sede in via Villa Scura 34 – 33080 Porcia, nella persona del dott. Matteo Betterle. Il DPO può essere contattato all’indirizzo dpo@fisioterapiabusetto.it.

Informazioni sui cookies

Questo sito utilizza le seguenti tipologie di cookies:

Cookie strettamente necessari (sempre attivi): sono cookies necessari per il funzionamento del sito e non possono essere disattivati nei nostri sistemi. Di solito vengono impostati in risposta alle azioni (effettuate dall’utente) che costituiscono una richiesta di servizi quali ad esempio l’impostazione delle preferenze di privacy, l’accesso o la compilazione di moduli. L’installazione dei cookie tecnici è necessaria per consentire l’accesso al Sito e l’utilizzo delle sue funzionalità, e non richiede il consenso dell’interessato. L’eventuale disabilitazione di questi cookie tramite browser può comportare l’impossibilità di navigare correttamente all’interno del Sito e di utilizzarne alcune funzionalità.

Google Analytics per rendere la navigazione funzionale: se i cookie tecnici servono al perfetto funzionamento del sito, i cookie di Google Analytics sono impiegati per capire quali contenuti e funzionalità del sito sono maggiormente visitati grazie ad un’analisi anonima e aggregata fornita da una terza parte, ossia Google Analytics stessa. Per maggiori informazioni è possibile consultare l’informativa fornita da Google al seguente indirizzo: http://www.google.it/policies/privacy/partners/

Modalità del trattamento e soggetti che possono avere accesso ai dati

I Vostri dati personali raccolti mediante i cookies sono trattati con strumenti elettronici per il tempo necessario a conseguire le finalità per cui sono stati raccolti. I dati personali sono trattati nel rispetto della normativa applicabile, adottando le idonee misure di sicurezza per impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzate. I Vostri dati saranno trattati personale autorizzato e dai responsabili adeguatamente individuati dal Titolare, ed appositamente istruiti sul trattamento.

Senza la necessità di un espresso consenso, i vostri dati potranno essere comunicati a seguito di ispezioni o verifiche (qualora richiestici), a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli della regolarità degli adempimenti di legge.

Disabilitazione dei cookie

È possibile visitare il sito anche senza i cookie, anche se in questo caso potrebbe non essere possibile usufruire a pieno di tutte le sue funzionalità o dei servizi offerti. La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente. Si può evitare la registrazione automatica dei cookie selezionando l’opzione “non accettare i cookie” fra quelle proposte.

Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione si può fare riferimento alle istruzioni del proprio browser. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti.